(39ページ目) 水 aのレシピ・作り方 総合情報

水 aのレシピ一覧 14644品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 【材料ほぼ缶詰】20分で鯖缶カレー
    【材料ほぼ缶詰】20分で鯖缶カレー 玉ねぎ、サラダ油、A.鯖缶、A.ホールトマト缶、A.水、A.ウスターソース、A.顆粒ブイヨンorコンソメ、A.すりおろし生姜チューブ、A.すりおろしにんにくチューブ、【ルー】、サラダ油、薄力粉、カレー粉 by ムッカリーナ
    つくったよ 1
  2. 韓国風「ピリ辛ふわふわ卵の豆腐スープ」
    韓国風「ピリ辛ふわふわ卵の豆腐スープ」 A豚バラ肉、Aごま油、Aみそ、A砂糖、A豆板醬、A酒、A鶏がらスープの素、Aにんにくチューブ、Aしょうがチューブ、B水、B干しシイタケ、絹ごし豆腐、C溶き卵、C片栗粉、冷蔵庫の残り野菜 by 節約MAMA
    つくったよ 1
  3. 新玉ねぎと鶏むね肉の柔らかトマト煮込み
    新玉ねぎと鶏むね肉の柔らかトマト煮込み 胸肉、新玉ねぎ、ピーマン、A.マヨネーズ、A.酒、A.しょうゆ、A.砂糖、油、塩コショウ、にんにく、水、トマト缶(ホール)、オレガノ、(あれば)、コンソメ by ムッカリーナ

公式おすすめレシピPR

  1. 春菊の茎のふりかけ(少量)
    春菊の茎のふりかけ(少量) 春菊、ごま油、A.醤油、A.ごま、A.みりん、水(茹で用)、塩 by ムッカリーナ
    つくったよ 1
  2. 【ブライン液】で作る鶏もも肉の西京焼き
    【ブライン液】で作る鶏もも肉の西京焼き 鶏もも肉、★水、★塩・砂糖、A.西京味噌、A.お酒、A.みりん、A.醤油、A.砂糖 by 猫又シェフ
    つくったよ 1
  3. 冷やご飯でカレーチーズリゾット
    冷やご飯でカレーチーズリゾット ごはん、A.水、A.牛乳、A.ブイヨンキューブ、A.カレー粉、A.ケチャップ、長ネギ(ある野菜)、バターまたはマーガリン、チーズ、ブラックペッパー(あれば) by ムッカリーナ
  4. シソのせ鶏むね肉の粉チーズフライ
    シソのせ鶏むね肉の粉チーズフライ 鶏むね肉、A小麦粉、A水、Bパン粉、B粉チーズ、油、大葉、Cケチャップ、Cマヨネーズ、Cとんかつソース by ぴさきのマリちゃん
  5. 豚肉としめじと玉ねぎの長崎皿うどん(ソース味)
    豚肉としめじと玉ねぎの長崎皿うどん(ソース味) 玉ねぎ、しめじ、Aオイスターソース、A中農ソース、A創味シャンタン、A水、油、豚肉(こま切れ)、パリパリ揚げ麺 by ぴさきのマリちゃん
  6. 夏☆鯖缶のつけ麺風冷やしうどん
    夏☆鯖缶のつけ麺風冷やしうどん 冷凍うどん、鯖缶、きゅうり、塩(きゅうりの塩もみ用)、大葉、A.水、A.薄口しょうゆ、A.炒りごま、A.粉末だしの素 by balletmom
    つくったよ 1
  7. 夏☆茄子入りかき揚げ
    夏☆茄子入りかき揚げ 茄子、玉ねぎ、ちくわ、生姜の千切り(又は生姜の甘酢漬け)、サラダ油、A.てんぷら粉、A.水 by balletmom
  8. ふわふわ☆大根のかぶら蒸し
    ふわふわ☆大根のかぶら蒸し 大根、卵白、えび、オクラ、塩、A.水、A.白だし(又はめんつゆ)、しょうがのすりおろし、片栗粉、しょうがの千切り、柚子こしょう by balletmom
  9. パン粉なしハンバーグ
    パン粉なしハンバーグ 合挽き肉、片栗粉、油、A、塩、酒、玉ねぎ、生姜、卵、B、砂糖、みりん、醤油、水 by 食べ盛り3兄弟まま
    つくったよ 3
  10. ☆減塩レシピ☆ ほうれん草のすまし汁
    ☆減塩レシピ☆ ほうれん草のすまし汁 冷凍ほうれん草、溶き卵、A.、水、A.、だし顆粒(食塩無添加)、A.、酒、A.、醤油、バルーンソルト、※食塩相当量 1人当たり、0.8g by 楽天出店店舗:香味館ひびき屋 楽天市場
    つくったよ 1
  11. ☆減塩レシピ☆ 焼き豆腐のだしあんかけ
    ☆減塩レシピ☆ 焼き豆腐のだしあんかけ 木綿豆腐、片栗粉、サラダ油、だしあんかけ調味料、A.、水、A.、顆粒だし(食塩無添加)、A.、醤油、A.、みりん、A.、しょうがパウダー、水溶き片栗粉/水、水溶き片栗粉/片栗粉、バルーンソルト、小ネギ  *お好みで、※食塩相当量 1人当たり、0.6g by 楽天出店店舗:香味館ひびき屋 楽天市場
  12. 人参と玉ねぎを使った和風ポタージュ☆
    人参と玉ねぎを使った和風ポタージュ☆ 人参、玉ねぎ、水、Aだしの素、A薄口醤油、A水 by モコタイ
  13. ふわふわ卵のひき肉あんかけ
    ふわふわ卵のひき肉あんかけ 卵、塩、A、片栗粉、A、水、合挽肉、B、水、B、鶏がらスープ、B、醤油、B、砂糖、B、チューブしょうが、水溶き片栗粉 by @Hiro16hiroppi
    つくったよ 1
  14. 2種の柔らかまきまきパン~アーモンドとコーンマヨ~
    2種の柔らかまきまきパン~アーモンドとコーンマヨ~ 【生地】、強力粉、砂糖、塩、無塩バター、〈A〉牛乳、〈A〉水、★スキムミルクを使うなら手順2へ、ドライイースト、【具材】、アーモンドプードル(パウダー)、グラニュー糖、バター、コーン、溶けないスライスチーズ、マヨネーズ、(任意)パセリ、(任意)シナモンシュガー、(任意)卵液、(任意)その他お好きなトッピング by とんとんすととん
  15. 豚こまと小松菜の春巻き
    豚こまと小松菜の春巻き 小松菜、豚(こま切れ)、ショウガ、油(作り方4で使用)、Aかつおしょうゆ、Aオイスターソース、A創味シャンタン、小麦粉(作り方7で使用)、春巻きの皮、小麦粉(作り方10で使用)、水、油(作り方11で使用) by ぴさきのマリちゃん
    つくったよ 1
  16. 簡単に出来るスポンジの作り方
    簡単に出来るスポンジの作り方 ー、スポンジ生地、ー、全卵、グラニュー糖、-、A、-、薄力粉、ベーキングパウダー、ー、B、ー、無塩バター、ミルク、ー、シロップ、ー、水、グラニュー糖、バニラエッセンス by (ぬこ/犬)好きのレシピ投稿垢
  17. 鶏ももで醬油ベース鍋
    鶏ももで醬油ベース鍋 白菜、チンゲン菜、しめじ、A麺つゆ、A醤油、A鶏がらスープの素、A顆粒こんぶだし、A水、鶏もも肉 by ぴさきのマリちゃん
  18. 豚肉とチンゲン菜と大根の炒め煮
    豚肉とチンゲン菜と大根の炒め煮 大根、水、チンゲン菜、油、豚肉(こま切れ)、Aすき焼きのたれ、A醤油、A味噌、A創味シャンタン by ぴさきのマリちゃん
  19. 豆腐とひよこ豆のマリネサラダ
    豆腐とひよこ豆のマリネサラダ ひよこ豆水煮(水気を切った状態で)、木綿豆腐、セロリ(葉付き)、ドライトマト、A、白ワインビネガー、A、水、A、粒マスタード、A、塩、A、砂糖、A、オリーブオイル by masya0928
  20. 九州で人気の「ちゃんどん❗️」
    九州で人気の「ちゃんどん❗️」 白菜、にんじん、玉ねぎ、万能ネギ、もやし、こま切れ豚肉、塩胡椒、サラダ油、うどん(できれば細うどん)、a.水、a.久原あごだし(白)、a.酒、a.砂糖、a.塩、一味唐辛子 by シェフ R.M
    つくったよ 1
  21. 蒸しマーボー豆腐☆彡
    蒸しマーボー豆腐☆彡 豆腐、茄子、細ネギ、生姜のすりおろし※A、豆板醤※A、砂糖※A、醤油※A、麦味噌※A、ごま油※A、水※A、片栗粉※A、酒粕※A by 味噌汁ざんまい
  22. ひき肉とキャベツとチーズのお好み焼き
    ひき肉とキャベツとチーズのお好み焼き キャベツ、玉ねぎ、小麦粉、水、卵、とろけるチーズ、合いびき肉、Aケチャップ、Aとんかつソース、Aブラックペッパー、Aレッドペッパー(S&B)、Aバジルパウダー、Aオレガノパウダー by ぴさきのマリちゃん
    つくったよ 1
  23. 洋風ピクルス
    洋風ピクルス きゅうり、赤パプリカ、黄パプリカ、a.酢、a.白ワイン、a.だし汁(顆粒を水溶かした物でも○)、砂糖a.、a.ローリエ、a.黒胡椒、a.カット唐辛子 by シェフ R.M
  24. うな玉冷やしうどん
    うな玉冷やしうどん 冷凍「さぬきうどん」、うなぎの蒲焼き(市販)、蒲焼きのたれ、山芋(おろす)、きゅうり(せん切り)、卵黄、練りわさび、山椒、【A】、水、めんつゆ(3倍濃縮)、酒、塩 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 10
  25. ガスパチョうどん(冷製トマトスープうどん)
    ガスパチョうどん(冷製トマトスープうどん) 冷凍「稲庭風うどん」、ゆで卵、【A】、冷凍トマト(皮をむく)、きゅうり、たまねぎ、赤パプリカ、にんにく、パン(白い部分)、酢、オリーブオイル、水、塩 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 3
  26. 塩レモンのシャーベットうどん
    塩レモンのシャーベットうどん 冷凍「稲庭風うどん」、貝割れ菜、鶏もも肉、レモン、【A】、酢、塩、酒、【B】、はちみつ、白だし醤油、水 by テーブルマーク 公式
    つくったよ 11
  27. レンジで時短!豚バラ大根ならぬ豚バラ冬瓜
    レンジで時短!豚バラ大根ならぬ豚バラ冬瓜 冬瓜、豚バラ肉、片栗粉、――――――――――――――――――――、(A)、水、(A)、粉末だしの素、(A)、薄口醤油、味醂、酒、(A)、砂糖、――――――――――――――――――――、ネギ by チヅ
  28. アゴ出しパックでロロンカボチャの鶏そぼろあんかけ
    アゴ出しパックでロロンカボチャの鶏そぼろあんかけ ロロンカボチャ、――――――――――――――――――――、鶏ヒキ肉、(ムネ)、むき枝豆、(冷凍)、――――――――――――――――――――、(A)、水、(A)、あご出しパック、(A)、薄口醤油、(A)、味醂、――――――――――――――――――――、(B)、片栗粉、(B)、水 by チヅ
  29. 炊飯器で楽々簡単!とろとろ牛スジ煮
    炊飯器で楽々簡単!とろとろ牛スジ煮 スジ肉、大根、人参、蒟蒻、――――――――――――――――――――、(A)、水、(A)、だしの素、(粉末)、(A)、おろし生姜、(A)、薄口醤油、(A)、味醂、(A)、酒、(A)、砂糖、――――――――――――――――――――、ネギ by チヅ
  30. 夏みかんクリームがさわやか!夏みかんのクリームぱん
    夏みかんクリームがさわやか!夏みかんのクリームぱん 【A】強力粉、【A】砂糖、【A】塩、【A】スキムミルク、【A】ドライイースト、【A】水、【A】卵黄、無塩バター、【B】グラニュー糖、【B】卵黄、夏みかんあん(果肉入り)、牛乳、コーンスターチ、【飾り】ゆずジャム、卵(つや出し)、強力粉 by 楽天出店店舗: 茜丸本舗 楽天市場
  31. キャベツと鶏肉のカレースープ
    キャベツと鶏肉のカレースープ 鶏もも肉、キャベツ、Aトマトケチャップ、Aコンソメの素、塩コショウ、水、ニンニク by yukkiy8
    つくったよ 1
  32. もずくと絹ごし豆腐の冷たいスープ
    もずくと絹ごし豆腐の冷たいスープ A水、Aだしの素顆粒、A料理酒、醤油、Aみりん、めんつゆ二倍濃縮、Aしょうがおろしチューブ、生もずく、絹ごし豆腐 by hideok888
  33. カボチャの塩キャラメル煮
    カボチャの塩キャラメル煮 カボチャ、水、Aミルクキャラメル、A岩塩 by ぴさきのマリちゃん
  34. 意外に簡単!本格手作りナン
    意外に簡単!本格手作りナン 強力粉、砂糖、Aドライイースト、Aベーキングパウダー、A塩、B卵、B牛乳(水)、Bヨーグルト、Bサラダ油 by のんレシピ
  35. 簡単!内側から綺麗に★薬膳スープ鍋
    簡単!内側から綺麗に★薬膳スープ鍋 A)鷹の爪、A)にんにく、A)生姜、A)ごま油、A)水、B)酒、B)シナモン、B)鶏ガラスープ、B)オイスターソース、B)八角、B)花椒、B)クコの実、B)豆板醤、C)ラム肉(なければ何肉でも)、C)春菊、C)白身魚(できればタラ)、C)きのこ(私は舞茸いれました)、味噌、XO醬(あれば) by k25
    つくったよ 1
  36. アーモンドミルクとココナツミルクでナッツカフェオレ
    アーモンドミルクとココナツミルクでナッツカフェオレ コーヒー(豆・粉)、水(エスプレッソの場合)、水(エスプレッソ以外の豆の場合)、Aココナッツミルク、Aアーモンドミルク、B練乳(加糖タイプ)、Bヘーゼルナッツシロップ by ぴさきのマリちゃん
    つくったよ 1
  37. フキとちりめんじゃこの佃煮
    フキとちりめんじゃこの佃煮 フキ、ちりめんじゃこ、a.水、a.甘口醤油、a.酒、a.みりん、a.きび糖、胡麻 by 桜井さちえ
    つくったよ 1
  38. トマトとウインナーのピラフ
    トマトとウインナーのピラフ 米、ウインナー、Aマッシュルーム、A玉ねぎ、ミニトマト、B水、B白ワイン、Bコンソメ、Bオリーブオイル、C塩コショウ 粉チーズ(国産) by yukkiy8
  39. 【疲労回復・スタミナ】和風アホスープの鶏雑炊
    【疲労回復・スタミナ】和風アホスープの鶏雑炊 昆布水、鰹節粉、鶏もも肉、A 人参、A 生姜、A にんにく、コンソメ、ご飯 ※雑穀入りごはんを使用、オクラ、味噌、酢 ※リンゴ酢を使用、ホワイトペッパー by Seika A
  40. 液体調味料北海道羅臼昆布だしで蒲鉾のお吸い物
    液体調味料北海道羅臼昆布だしで蒲鉾のお吸い物 A 水、A トモエ、北海道羅臼昆布だし(液体)、A 料理酒、A 蒲鉾(薄くスライスする)、A 白菜(食べやすく切る)、A 白ネギ(斜めにスライスする)、A 人参(細長く切る)、みりん、A、しめじ(軸はとりほぐす) by hideok888
  41. 天然酵母のピザ生地
    天然酵母のピザ生地 強力粉、A自家製酵母元種、A水、A砂糖、A塩、Aオリーブオイル by yukkiy8
    つくったよ 1
  42. 白菜のスキムミルク煮
    白菜のスキムミルク煮 白菜、パプリカ、しめじ、豚ひき肉、水、コンソメ顆粒、A スキムミルク、A 小麦粉、サラダ油、パセリ、こしょう by 食改さん from 青森県食生活改善推進員 公式
    つくったよ 2
  43. 冬瓜と鶏むね肉のとろ~り椀
    冬瓜と鶏むね肉のとろ~り椀 冬瓜、A 酒、A 水、A だしパック ※茅乃舎 極みだしを使用、昆布、醤油、鶏むね肉、片栗粉 by Seika A
    つくったよ 2
  44. 技あり!スパイシーなジャコてんのカリカリフライ
    技あり!スパイシーなジャコてんのカリカリフライ じゃこ天、まぶし用の小麦粉、aカレー粉、a小麦粉、a水、細かい乾燥パン粉、揚げ油 by ララル〜
  45. 里芋と人参とジャガイモの煮炒め
    里芋と人参とジャガイモの煮炒め 里芋、人参、ジャガイモ、ゴマ油、水、A醤油、Aハチミツ、A創味シャンタン by ぴさきのマリちゃん
  46. もちもち♪あずきクリーム入り薄皮どら焼き
    もちもち♪あずきクリーム入り薄皮どら焼き 〈皮〉、(A)、薄力粉、もち粉、塩、重曹、上白糖、(B)、卵、水、サラダオイル、〈フィリング〉、粒あん、AGF「マリーム®」※、※コーヒー用ミルクパウダー、湯、砂糖 by tara@minfannote
  47. キムチ鍋
    キムチ鍋 白菜キムチ、豚バラ薄切り肉、長ねぎ、大豆もやし、にんじん、ほうれん草、ニラ、木綿豆腐、ごま油、コチュジャン、【A】、練り状中華ブイヨン、鶏がらスープの素、水、【〆の材料】、冷凍「稲庭風うどん」、卵、テーブルマークのパックごはん、卵黄、しょうゆ by テーブルマーク 公式
    つくったよ 9
14644件中
1901-1950
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る